Aviso de Privacidad

De acuerdo a lo previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”, declara Jorge Axel Ramos Ortuño Representante Legal de Grupo ORS Consultores Eléctricos SA de CV R.F.C. GOC161010G70,ser una empresa legalmente constituida de conformidad con la leyes mexicanas, con domicilio en Bruno Patiño No. 215 en la colonia Nueva Chapultepec, C.P. 58280, en la ciudad de Morelia Michoacán.; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, así como de los denominados “sensibles”, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes y proveedores es tratada de forma estrictamente confidencial.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo no los proporciona por diversos medios, tales como: vía telefónica, correo electrónico, o formularios de contacto a través de medios impresos, digitales o verbalmente de manera personal. Por lo que al proporcionar sus datos personales y fiscales, tales como:

1. Nombre, razón o denominación social.

2. Domicilio completo

3. Registro Federal de Contribuyentes

4. Teléfonos de oficina y móviles

5. Correo electrónico

6. Últimos cuatro dígitos de cuenta bancaria

7. Nombre del banco al cual pertenece la cuenta

 

Serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

1. Facturación, cobro y Gestión Financiera

2. Dar seguimiento a los productos o servicios que ha solicitado

3. Envió de información relevante al servicio

4. Brindar atención, servicio e información a sus requerimiento

5. Sondeos de calidad 6. Cumplir con obligaciones y compromisos contraídos

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, todos sus datos personales son tratados y resguardados por nuestro departamento de gerencia administrativa de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del teléfono (443) 315 26 10 y/o 308 94 33 o por medio del correo electrónico: contacto@grupoors.com.mx. A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, la empresa (Grupo ORS) establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por (Grupo ORS), dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que (Grupo ORS) determine para tal efecto.

Cotiza tu proyecto vía Whatsapp
Enviar